F.A.Q

Je n'ai pas trouvé la réponse à ma question

Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ? postez la dans le forum et faite profiter les autres de la réponse.

Y-a-t-il un mode gratuit ?

Oui, et de deux façons :

  1. vous avez une période de gratuité de 1 mois pendant laquelle vous avez un accès complet à toutes les applications. Cette période de gratuité vous permet de tester les applications et de vérifier si elles répondent à vos besoins. Profitez de cette période pour poser des questions par l’intermédiaire du forum, pour parcourir nos tutoriels et prendre connaissance des produits. A l’issue de cette période vous pourrez choisir de rester un utilisateur gratuit avec des droits restreints (cf. ci-dessous), de devenir un utilisateur payant avec tous les accès à toutes les applications ou de supprimer votre compte,
  2. un mode gratuit, accessible depuis votre espace client, vous permet un accès en lecture seule à toutes les applications. Ce mode est recommandé si vous voulez partager des documents (factures, devis, …) avec des collaborateurs ou des clients ou des partenaires qui n’ont pas besoin d’un accès complet aux fonctions. Ce mode s’active aussi automatiquement lorsque vous n’avez pas rechargé votre compte (nombre de crédit à zéro).
Comment partager avec des contacts qui n’ont pas de compte dans Clouderial ?

Vous avez plusieurs façons de répondre à cette question :

  1. vous invitez votre contact sur Clouderial. Un compte gratuit va lui être créé automatiquement et vous pourrez alors partager avec lui directement depuis nos applications en ligne. Ce compte est soumis aux mêmes règles que celles énoncées ci-dessus (période de gratuité, basculement en mode gratuit ou recharge pour passer en mode complet),
  2. certains documents partageables comme les devis ou les factures sont téléchargeables sous la forme de pdf. Vous pouvez les télécharger et les envoyer avec la méthode qui vous convient : mails, transfert, … Vous ne bénéficiez pas du mode collaboratif dans ce cas, mais cette solution permet de répondre à toutes les utilisations plus classique.
Au bout de quelle période d’inactivité vais-je perdre mon compte et mes données ?

Les comptes inactifs avec un solde de crédits à 0 pendant un an sont automatiquement supprimés. Si votre compte est rechargé (solde différent de 0), votre compte ne sera pas supprimé, même en cas de période d’inactivité prolongée. Avant suppression, deux mails de rappel vous seront envoyés sur votre adresse mail de contact (votre nom d’utilisateur).

Qu’advient-il de mes données lorsque je supprime mon compte ?

Lorsque vous supprimez votre compte (à travers votre espace client) ou lorsqu’il est automatique supprimé, l’ensemble de vos données personnelles (titulaire, information de facturation, adresse, …) sont définitivement et irrémédiablement supprimées, sans possibilité de les restaurer.

Concernant les documents que vous avez créés (devis, factures, …), 2 cas de figure se présentent :

  1. si le document n’est pas partagé avec d’autres utilisateurs, il est irrémédiablement supprimé. Non, il n’est pas possible de le restaurer après une suppression,
  2. si le document est partagéil n’est pas supprimé et reste avec les droits d’accès qu’il avait précédemment. Vous resterez le créateur du document. Pensez donc à partager les documents avec vos contacts si besoin avant de supprimer votre compte, ou au contraire, à purger les partages afin que vos documents soient supprimés.
A quelle fréquence vais-je recevoir des mails de la part de Clouderial ?

En régime normal, vous ne recevrez qu’un seul mail par mois de notre part : lors de votre date de facturation (tous les moins au jour  anniversaire du compte), un mail vous informe qu’une facture est disponible, ou qu’aucune facture n’a été générée parce-que vous avez choisi le mode gratuit ou parce-que vous n’avez pas utilisé nos applications dans le mois.

Pendant la période de gratuité, vous recevrez un mail à 2 semaines de la fin de la période pour vous rappeler que l’essai gratuit se termine bientôt, puis un en fin de période d’essai pour vous indiquer soit de recharger votre compte pour ne pas perdre vos droits en écriture, soit de basculer sur le mode gratuit. Ce choix se fait sur l’espace client.

Combien coûte l’utilisation des applications ?

L’accès aux applications en mode lecture / écriture coûte au maximum 10 €HT / mois. En effet, pour ce prix modique vous avez un accès complet à toutes les applications de l’offre. Si vous n’utilisez pas nos applications pendant un mois, aucun débit de votre compteur de crédit ne sera effectué. Vous payerez donc au maximum 10 € par mois.